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aroma de mel, frutas cítricas e sabor aveludado de cacau e caramelo!
Região: Norte do Paraná
Fazenda: Palmeira
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 480 metros
Secagem: Terreirão
Preparo: Cereja descascado
Torra: Média
Pioneira na produção de café no Paraná: Max Wirth era industrial do ramo têxtil na Suíça quando, em 1922, decidiu imigrar para o Brasil com a família. Em 1942, ele comprou uma gleba de 3 mil hectares em Santa Mariana/PR porque soube das terras férteis do norte do estado.
Hoje, 180 hectares da Fazenda Palmeira são dedicados ao café e estão numa altitude de 480 metros e latitude de 23,1 graus, no Trópico de Capricórnio, o que favorece a produção de cafés especiais, foi aberta para produção de café nos anos 40 E faz parte da Rota do Café na região norte do estado do Paraná.
A busca constante por melhorias levou à conquista de boas colocações em concursos de café e certificações como Fair Trade e UTZ. A fazenda é ligada à Cocenpp/Acenpp e recebe grupos de turistas pela “Rota do Café”. Hoje, é administrada pela terceira geração da família.