Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Cookies
aroma frutado, toque de castanhas, caramelo e sabor pronunciado de cacau!
Região: Sul de Minas
Fazenda: Santo Antônio
Variedade: Catuai Amarelo
Altitude: 1.142,50 metros
Secagem: Processamento natural
Preparo: Natural
Torra: Média
Localizada no Cerrado Mineiro, onde produz um café simplesmente sensacional, conhecido e admirado em todos os cantos do mundo.
Com um clima bem definido e balanceado, um verão quentinho e úmido seguido de um inverno e seco, as plantações de café são cultivadas em altitudes que vão de 800 a 1.300 metros. Isso resulta em cafés de altíssima qualidade, com um sabor único e especial.
Cada gole desse café é uma verdadeira experiência, com sabores deliciosos e uma identidade própria. Os amantes de café não resistem à tentação e se apaixonam pelo aroma e sabor desse café incrível, que é a marca registrada da Fazenda Santo Antônio.